zoom_in

Gran Formaggio é o primeiro queijo tipo Grana produzido na América Latina.

Segue toda a cultura clássica italiana de fabricação. Para atingir o ponto ideal

de granulação e o sabor requintado que lhe é peculiar, o Gran Formaggio requer

desde o leite de altíssima qualidade, vindo de rebanho próprio de vacas holandesas

com cuidados especiais até um longo período de maturação. São no mínimo, 12 meses,

após um trabalho artesanal, que une antigos rituais à mais avançada tecnologia do setor.

Uma linha desenvolvida a partir da seleção das melhores formas de Gran Formaggio, que atingem

um período de maturação de 18 meses. O resultado é um queijo sublime, mais saboroso e marcado

pela maior presença de cristais, característica dos melhores queijos tipo Grana.

 
chat

Fale conosco, será um prazer ajudá-lo

Preencha o formulário abaixo:

Confira também:

Gran Formaggio Fracionado 200g

Confira

Gran Formaggio Ralado Fresco 100g

Confira

Gran Formaggio Ralado 50g

Confira