Uma explosão de lúpulo. Desenvolvida em parceria com a Brooklyn Brewery de NY. Um novo estilo de cerveja de trigo, produzida utilizando o método dry hopping, que consiste em adicionar flores de lúpulo na cerveja já fermentada. Dourada clara, esta doppelbock tem um intenso aroma floral que lembra frutas tropicais como o abacaxi. O potente amargor é aliviado pela doçura das frutas. Descubra o quão longe pode ir o sabor de uma cerveja de trigo.
Estilo: Heller Weizendoppelbock (Trigo Forte Clara Lupulada)
Álc: 8,2%
Fermentação: Superior em tanque aberto, com a segunda fermentação na garrafa
Harmoniza com pratos picantes como os da culinária asiática, queijos com fortes aromas como o de cabra, costelinha de porco fortemente marinada, chutney de abobrinha com chips de tortilla.
Sugestões de harmonização com produtos vendidos no site, para visualizar o produto clique em cima do nome:
-Chipsletten Sabor Picante
-Wasabi Peanuts
Reconhecimento: Prata no European Beer Star 2009. Prata no Brewing Industry International Awards 2011
Fale conosco, será um prazer ajudá-lo
Preencha o formulário abaixo:
Confira também: